Mädchenriege

Mittwoch, 18.20 bis 19.30 Uhr

3. bis 9. Klasse (Mädchen)

Die Mädchenriege ist ein aufgestellter Haufen von Mädchen, die gemeinsam turnen, springen, spielen, tanzen und lachen. Ob Parcours, Stafetten, Tanzen, Leichtathletik, Geräteturnen oder verschiedenste Spiele, bei uns hat es für alles Platz. Unsere Highlights sind der Kreisjugitag, der jedes Jahr im Juni stattfindet (die Teilnahme ist freiwillig) und die grosse Turnshow, die der Sportverein Wohlenschwil alle zwei Jahre in der Wohlenschwiler Turnhalle präsentiert. Und natürlich der Selbstverteidigungs-kurs mit einem Polizisten, der Ausflug ins Hallenbad Mellingen, oder... lass Dich doch einfach über-raschen!

Interessiert? Einfach kurz anrufen und vorbeischauen, wir freuen uns!

Wettkämpfe/Anlässe

Schnuppern und Anmeldung

Bei Interesse kannst Du uns gerne jederzeit für eine Schnupperstunde besuchen. Wenn Du anschliessend dann bei uns mitmachen möchtest, kannst Du Dich online oder schriftlich anmelden.

Anmeldung Jugendriegen (70.-CHF/Jahr)

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli. Bei Schulferien oder schulfreien Tage findet das Turnen in der Regel nicht statt.

Mutationsmeldung

.

Leiterteam

Leiter/in