Chrabbelturnen

Wann:
Jeden zweiten Mittwoch in der Halle Blau von 15.00 bis 16.30 Uhr

Kinder ab Geburt bis ca. dreijährig. Ältere Kinder nach Absprache möglich.

Mitnehmen:
Bequeme Kleider, Rutschsocken oder Turnschlarppen, Trinken und Znüni (darf im Eingangsbereich der Halle eingenommen werden).

Kosten:
Fr. 5.- pro Besuch und Familie. Mitglieder des Sportverein Wohlenschwil turnen gratis.

Begleitung:
Erwachsene Person oder Babysitter mit Ausweis

Anmeldung:
Braucht es keine. Mithilfe beim Auf- und Abbau wird erwartet.

Haftung:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab.

Wir öffnen die Turnhalle für alle Chrabbelkinder, die sich gerne ohne Anleitung bewegen  und in einer tollen und animierenden Sportumgebung sich und ihre Grenzen kennen lernen wollen.
Bei unserem „Indoor-Spielplatz“ darf man nach Herzenslust krabbeln, hüpfen, schaukeln, balancieren, verstecken, klettern, rollen, drehen, herumtollen, federn, hangeln, staunen, rennen, werfen, fangen, träumen und vor allem die Freude an Bewegung in Begleitung ausleben. Dabei dürfen die Kinder ausprobieren, was sie wollen und lernen gleichzeitig auch Regeln des Zusammenseins kennen.

.

Leiterteam