Turnshow - Online Vorverkauf!

Setz André 10.09.2019

Willkommen an der Award Night!

Betreten Sie den roten Teppich und tauchen Sie zusammen mit dem Sportverein Wohlenschwil in die glitzernde Welt der Stars und Gewinner ein. Im Rahmen einer glamourösen Gala werden die erfolgreichsten Stars und Sternchen in den verschiedensten Kategorien geehrt. Bei uns werden alle wichtigen Preise und Auszeichnungen in einer einzigen Show verteilt.

Seien Sie gespannt auf eine unvergessliche Show aus abwechslungsreichen, spektakulären und originellen Darbietungen, welche unsere Turnerinnen und Turner für Sie zusammengestellt haben. Ob Tanz, Comedy oder Geräteturnen, bei uns gibt es nur Gewinner!

Vielleicht nutzen Sie sogar die Gelegenheit um das kleine Schwarze mal wieder auszuführen? Der Sportverein würde sich freuen Sie im Abendkleid an der Turnshow begrüssen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen spannenden und unterhaltsamen Abend.

Vorstellungen: Flyer

Freitag, 8. November 2019, 20.00 Uhr
Samstag, 9. November 2019, 14.00 Uhr und 20.00 Uhr

Halle und Festwirtschaft ab 18.00 Uhr geöffnet

Vorverkauf: Saalplan

Der ONLINE-Vorverkauf startet am 31. Oktober um 18.00 Uhr auf www.svwohlenschwil.ch!

WICHTIG
- Die reservierten Tickets müssen jeweils am Vorstellungsabend bis 19.00 Uhr bei der Eingangskasse abgeholt
   werden.
- Falls die Vorstellung nicht ausverkauft ist, sind einzelne Sitzplätze auch an der Abendkasse erhältlich.
- Für die Kindervorstellung vom Samstagnachmittag ist keine Reservation möglich.