Familenwettkampf und 'Dr schnällscht Wohleschwiler' finden am 8. September statt

Setz André 18.08.2018

We are family!

Am 8. September 2018 organisiert der Sportverein Wohlenschwil zum fünften Mal den Familienwettkampf. Dabei sollen Spass und Plausch wichtiger sein als sportliche Leistung und Wettkampf. Im Rahmen dieses Anlasses wird ebenfalls ‚Dr schnällscht Wohleschwiler’ (separate Anmeldung) durchgeführt. Ausserdem wird eine kleine Festbeiz geführt.

Alle Familien, bestehend aus zwei Generationen mit mindestens einem Erwachsenen und einem Kind bis 16 Jahren aus Wohlenschwil, sind herzlich eingeladen am Familienwettkampf teilzunehmen. Die Teilnahme ist gratis. Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen erwünscht.

Der Familienwettkampf kann zwischen 13.00 Uhr und 15.00 Uhr gestartet werden und sollte bis 17.00 Uhr beendet sein. Pausen und das Tempo der Absolvierung der einzelnen Disziplinen sind frei wählbar. Es gibt deshalb auch keine Überschneidungen mit den Vorläufen von ‚Dr schnällscht Wohleschwiler’ und eine Teilnahme an beiden Events ist bestens möglich.

'Dr schnällscht Wohleschwiler' wird auf der Sprintdistanz von 60m auf dem Rasenplatz der Schulanlage Wohlenschwil ermittelt. Mitmachen können alle Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2002 bis 2013 (und jünger) mit Wohnsitz in Wohlenschwil. Die Kategorien werden nach Jahrgängen und Geschlecht aufgeteilt. Die ersten drei jeder Kategorie erhalten eine Auszeichnung, alle anderen Läuferinnen und Läufer erhalten ein kleines Erinnerungsgeschenk.

Bist du dabei? Dann melde dich mit den untenstehenden Links sofort an! Der Anmeldeschluss wurde bis zum 7. September verlängert! Der Sportverein Wohlenschwil freut sich auf deine Teilnahme.

Anmeldung:

>>ANMELDUNG FAMILIENWETTKAMPF<< (Anmeldung geschlossen)

>>ANMELDUNG DR SCHNÄLLSCHT WOHLESCHWILER<< (Anmeldung geschlossen)

Informationen:

Information Familienwettkampf

Information Dr schnällscht Wohleschwiler

Hier die wichtigsten Zeiten vom Familienwettkampf 2018:

Samstag, 8. September 2018
Rund um die MZH (bei Schlechtwetter hauptsächlich in der MZH)

13.00 – 15.00 Uhr Startmöglichkeit für den Familienwettkampf
15.10 Uhr Besammlung zum Vorlauf, Abgabe Startnummern, Aufwärmen