Jugi Geräte

Mädchen und Knaben EGT

Freitag, 18.00 bis 19.45 Uhr
Mädchen und Knaben VGT

1. bis 9. Klasse (Knaben und Mädchen)

Im Geräteturnen stehen Barren, Reck, Boden, Schaukelringe und Minitramp im Vordergrund. Ausserdem zeigen wir unser Können an verschie-denen Wettkämpfen.

Wichtige Information für Neueintritte:
Mädchen ab 1. Klasse, Dienstag 18.00 - 20.00 Uhr
Knaben ab 1. Klasse, Donnerstag 18.00 - 20.00 Uhr

Da wir sehr viele Kinder in der Jugi Geräte haben, können wir leider nur eine begrenzte Anzahl neuer Kinder aufnehmen. Wir können vorab nicht garantier-en, dass ihr Kind zu uns in die Riege kommen kann.
Wir wären daher sehr froh wenn sie ihr Kind vorgängig anmelden würden (siehe Anmeldung unten). Die Mädchen bei André Gadola und die Knaben bei Benj Koller.

Wir werden ihnen dann schnellstmöglichst Bescheid geben.

Vielen Dank für ihr Verständnis
Leiterteam Jugi Geräte

Wettkämpfe/Anlässe

Keine Einträge.

Schnuppern und Anmeldung

Bei Interesse kannst Du uns gerne jederzeit für eine Schnupperstunde besuchen. Wenn Du anschliessend dann bei uns mitmachen möchtest, kannst Du Dich online oder schriftlich anmelden.

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Kinder liegt bei CHF 70.00 pro Schuljahr. Bei Schulferien oder schulfreien Tage findet das Turnen in der Regel nicht statt.

Die Jugi Geräte an den Geräteturnwettkämpfen

Am ersten Mai-Wochenende starteten unsere Jungs am Weggere-Cup in Brittnau. Infolge familiärer ...> mehr
29.05.2019 , Koller Benj

Testwettkampf in Mägenwil