VAKI (Vater und Kind)

Samstag, 09.30 bis 11.00 Uhr (Letzter Samstag im Monat)

Kosten:
Für SVW-Kinder gratis, für Nichtmitglieder CHF 5.00
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

2-5 Jahre (2. bis 6. Geburtstag), ältere Kinder nur nach Absprache

Auch bei den Kleinsten ist der Spass bei uns im Verein garantiert. Spielerisch können die Kleinen die Freude an der Bewegung kennenlernen und zusammen mit ihrer Mutter oder ihrem Vater neue Welten entdecken.

Mitnehmen:
Bequeme Kleidung, ABS-Socken oder Hallenschuhe und etwas zu Trinken fürs Kind. Bringt euren Lieblingsteddybären mit!

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Eltern haften für Ihre Kinder.

Wir freuen uns auf viele lustige und spannende Turnstunden mit dir! Schau vorbei!