Sporteva

Dienstag, 20.15 bis 21.45 Uhr

Polysport für Frauen jeden Alters (Richtwert: 25-65). Wir treffen uns wöchentlich, um fit zu bleiben (oder werden) und um Ausdauer, Kraft, Koordination, Schnelligkeit und Beweglichkeit zu erhalten und zu stärken und v.a. um gemeinsam Spass zu haben. Es erwarten Dich viele Spiele, Ballsportarten, Parcour, Circle, Stafetten und Teamspiele. Bei trockenem Wetter sind wir auch draussen unterwegs und erkunden neben dem Rasenplatz auch Dorf und Wald.

Mitbringen:
Mitbringen sollst du gute Laune und die Motivation Unbekanntes auszuprobieren, nimm auch Hallenschuhe und Aussenschuhe mit, bei besonderen Gelegenheiten brauchst du evt. auch mal ein Schwimmdress, Walkingstöcke oder ein Velo. Neben dem Notwendigen wirst du froh sein, wenn deine Wasserflasche und dein Duschzeug mitkommt.

Melde dich doch direkt bei mir (Astrid Rietmann 078 668 15 84), dann kommst du in die Whats-App-Gruppe und bleibst top informiert.

Aufgepasst für Daheimgebliebene: Wir trainieren auch in den Schulferien, aber jeweils mit einem Spezialprogramm. Du darfst dich auf verschiedene Ausflüge freuen.

Wettkämpfe/Anlässe

Samstag 31.08.2019
Mehrtägig Turnerfahrt
Sonntag 01.09.2019
Mehrtägig Turnerfahrt
Samstag 02.11.2019
Mehrtägig Vorprobe Turnshow
Sonntag 03.11.2019
Bis 00:00 Vorprobe Turnshow
Mittwoch 06.11.2019
17:00-21:00 Hauptprobe Turnshow

> Weitere Einträge Abonnieren

Schnuppern und Anmeldung

Bei Interesse kannst Du uns gerne jederzeit für eine Schnupperstunde besuchen. Wenn Du anschliessend dann bei uns mitmachen möchtest, kannst Du Dich online oder schriftlich anmelden.

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Erwachsene ist CHF 110.00 pro Vereinsjahr.

.

Leiterteam

Leiter/in
Rietmann Astrid 078 668 15 84

ETF 2019 Aarau (Aktive) - Auf der Suche nach der dritten Disziplin!

Mangels Mitglieder in der Aktivriege Geräte mussten wir leider in den letzten zwei Jahren auf T...> mehr
24.06.2019 , Busslinger Patrick, Fuchs Marisa, Meier Markus, Benj Koller, Setz André

Am Maibummel...

Die Tradition des Sportverein Wohlenschwil sieht vor, dass sich die Mitglieder jeweils am Auffa...> mehr