Sporteva (Neue Riege ab 14. August 2018, 20.00 Uhr)

Dienstag, 20.15 bis 21.45 Uhr (falls draussen: 19.30 bis 21.00 Uhr

Polysport für Frauen jeden Alters (Richtwert: 25-65). Wir treffen uns wöchentlich, um uns fit zu bleiben (oder werden) und um Ausdauer, Kraft, Koordination, Schnelligkeit und Beweglichkeit zu erhalten und zu stärken und v.a. um gemeinsam Spass zu haben. Es erwarten Dich viele Spiele, Ballsportarten, Parcour, Circle, Stafetten und Teamspiele. Bei trockenem Wetter sind wir auch draussen unterwegs und erkunden neben dem Rasenplatz auch Dorf und Wald.

Mitbringen:
Mitbringen brauchst du gute Laune und Motivation Unbekanntes auszuprobieren, nimm auch Hallenschuhe und Aussenschuhe mit, bei besonderen Gelegenheiten brauchst du evt. auch mal ein Schwimmdress, Walkingstöcke oder ein Velo. Neben dem Notwendigen wirst du froh sein, wenn deine Wasserflasche und dein Duschzeug mitkommt.

Melde dich doch direkt bei mir (Astrid Rietmann 078 668 15 84), dann kommst du in die Whats-App-Gruppe und bleibst top informiert.

Aufgepasst für Daheimgebliebene: Wir trainieren auch in den Schulferien, aber jeweils mit einem Spezialprogramm. Du darfst dich auf verschiedene Ausflüge freuen.

Wettkämpfe/Anlässe

Keine Einträge.

Schnuppern und Anmeldung

Bei Interesse kannst Du uns gerne jederzeit für eine Schnupperstunde besuchen. Wenn Du anschliessend dann bei uns mitmachen möchtest, kannst Du Dich online oder schriftlich anmelden.

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Erwachsene ist CHF 110.00 pro Vereinsjahr.

.

Beiträge

Familenwettkampf und 'Dr schnällscht Wohleschwiler' finden am 8. September statt

We are family! Am 8. September 2018 organisiert der Sportverein Wohlenschwil zum fünften Mal d...> mehr