Anmeldung Aktivriegen (Erwachsene)

Geburtsdatum, Telefon/Mobile

Anmeldung für Riege

Informationen:

Der Jahresbeitrag für Aktivmitglieder ist auf CHF 110.00 festgesetzt.
Darin eingeschlossen sind: Unkostenbeitrag für Verband und Verein, sowie Versicherungsprämie SVK-STV.

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli. In den Sommerferien findet das Turnen grundsätzlich nicht statt.

Leistungen der Sportversicherungskasse des STV für Unfälle im Turnbetrieb

1. Heilungskosten inkl. Spitalbehandlung allgemeine Abteilung Maximum CHF 30'000.-- in Ergänzung zu den Leistungen anderer Versicherungen

2. Zahnschäden: Maximum CHF 8'000.-- in Ergänzung zu den Leistungen anderer Versicherungen

3. Todesfall: CHF 13'333.--

4. Invalidität: CHF 50'000.-- progressive Entschädigung

5. Brillenschäden: Maximum CHF 1'000.-- pro Fall an Reparatur bzw. Neuanschaffung. Die ersten CHF 700.-- voll, ab CHF 701.-- bis CHF 1'300.-- 50% bis zum Maximum von CHF 1'000.--.

6. Haftpflicht: Höchstversicherungssumme 10 Mio. Franken

Beim ELKI-Turnen sind die Begleitpersonen der Kinder zu den gleichen Leistungen mitversichert.

Die SVK-STV übernimmt Heilungskosten und Zahnschäden nur in Ergänzung zu den Leistungen anderer Versicherungen. Turnunfälle sind auch der privaten Unfallversicherung oder Krankenkasse zu melden.

www.stv-fsg.ch/de/versicherung-svk/