Dorffest Wohlenschwil

In diesem Jahr findet in Wohlenschwil vom 8. bis 11. September ein grosses Dorffest statt. Auch wir vom Sportverein Wohlenschwil möchten mithelfen, dass dieses Dorffest ein Erfolg wird und den Bewohnern von Wohlenschwil noch lange in Erinnerung bleibt. Unser Verein führt am Dorffest den SportSaloon und zusammen mit Jungwacht-Blauring Wohlenschwil-Mägenwil die Sho(o)t Bar.

In unserem zweistöckigen Holzbau gibt es im unteren Bereich den SportSaloon, in welchem leckere Burger, knusprige Fries und erfrischende Getränke serviert werden. Im oberen Stock kann man in der Sho(o)t Bar die Aussicht auf das Treiben auf der Hauptstrasse vom Dorffest geniessen und bei guter Musik und feinen Drinks gemütliche Stunden verbringen. Der Standort ist neben der Kirche auf der Wiese (Parkplätze Kirche).

Einsatzplan

So ein Anlass kann nicht ohne Mithilfe der Vereinsmitglieder durchgeführt werden. Daher hoffen wir auf euren Einsatz! Unser Einsatzplan ist online verfügbar und ihr könnt verschiedene Schichten in den Bereichen Auf-/Abbau, Festwirtschaft und Bar auswählen.

Link zum Einsatzplan:

Bitte beachtet folgende Punkte:

• Bitte trage dich für zwei Schichten ein
  • Die letzten Schichten in der Festwirtschaft können früher fertig sein
  • Die letzten Schichten am Sonntag sind inklusive Aufräumen
  • Die Besammlung ist jeweils eine Viertelstunde vor Arbeitsbeginn

Dekoration

Da wir das Motto „Western“ haben, sind wir noch auf der Suche nach Dekorationen für unseren Holzbau. Falls du etwas passendes hast (zBsp. Wagenräder, etc.) dann melde dich bei uns!

andre_setz@me.com