, Stettler Elisabeth

Corona - Aktuelle Infos

Statusinfos zum Turnbetrieb und den Anlässen/Wettkämpfen

Liebe Turnerinnen und Turner des Sportvereins Wohlenschwil

wir unterstützen die Schutzmassnahmen des Bundes gegen den Coronavirus und haben unseren Turnbetrieb entsprechend angepasst.

So gestalten wir den Turnbetrieb (Stand 01.08.2020)

Der Turnbetrieb folgt einem Schutzkonzept, welches von der Gemeinde freigegeben wurde.
Folgende Kernpunkte sind wichtig:

• Symptomfrei ins Training/Wettkampf – wer krank ist oder sich krank fühlt, bleibt zu Hause
  • Distanz halten (so wenig Direktkontakt wie möglich)
  • Hygieneregeln des BAG einhalten
  • Präsenzlisten führen (Rückverfolgung von engen Kontakten – Contact Tracing)
Veranstaltungen und Anlässe (Stand 01.08.2020)
Viele Veranstaltungen und Wettkämpfe sind von den Corona-Schutzmassnahmen betroffen.
Absagen, welche unseren Verein direkt betreffen führen wir auf dieser Seite auf.
  • 10.06.2020 Nachtmarsch Mägenwil/Wohlenschwil - abgesagt
  • 26.06.2020 Kreisturnfest Koblenz - abgesagt
  • 29.08.2020 Mini Argovica Cup - abgesagt
  • 13.09.2020 Plauschwettkampf Fislisbach - abgesagt
  • 19.09.2020 Familienwettkampf Wohlenschwil und Wettlauf "d' schnellscht Wohlischwiler" - abgesagt
Alle anderen Veranstaltungen und Wettkämpfe auf unserem Jahresprogramm sind bis jetzt jedoch weiterhin geplant.

Es ist bisher ein aussergewöhnliches Jahr.
Und euer Einsatz für den Verein ist es auch: ihr habt an Video-Trainings mitgemacht, kurze Video-Grüsse und Spiele im Whatsapp-Chat geschickt, mit dem Kitu-Ball im Garten gespielt oder Grusspostkarten an unsere Ehrenmitglieder und Gönner gestaltet, Corona-Sondersitzungen abgehalten, OK- und Vorstandssitzungen per Video durchgeführt.
Wir danken euch allen von Herzen, denn euer Team-Geist hat geholfen, dass wir trotz dieser Pause zusammen gehalten haben.
Viel Spass im Training 🥰

Aus dem Vorstand des Sportvereins Wohlenschwil