Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage vom Sportverein Wohlenschwil. Unser Verein bietet Jung und Alt ein tolles Angebot an sportlichen Aktivitäten.

Wenn du mehr über uns wissen möchtest, dann besuch doch eine unserer Lektionen und mach dir selbst ein Bild. Wir freuen uns über jedes Neumitglied.

Vielen Dank für deinen Besuch!

Anmeldungen

Hier findest Anmeldungen für Anlässe und Wettkämpfe vom Sportverein Wohlenschwil.

Keine Einträge.

Leiterwechsel bei den Jugi Knaben
, Setz André
Nach über 15 Jahren geht Marc Murbach in den wohlverdienten Leiterruhestand. Der Nachfolger steht in den Startlöchern.
Neue Riege! Girls Gym startet nach den Sommerferien
, Setz André
Unsere motivierten Leiterinnen freuen sich auf deinen Besuch im Girls Gym. Schau vorbei, wir freuen uns auf dich!
Corona - Aktuelle Infos
, Stettler Elisabeth
Statusinfos zum Turnbetrieb und den Anlässen/Wettkämpfen
Unihockeyturnier in Niederrohrdorf
, Setz André
Die Kinder der Mädchenriege, Jugi Mixed und Jugi Knaben zeigten in Niederrohrdorf eine tolle Leistungen und wurden mit zwei Podestplätzen belohnt.
Erfolg am Plauschwettkampf
, Setz André
Den Erfolg vom letzten Jahr am Plauschwettkampf konnten wir auch 2019 wiederholen.