Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Homepage vom Sportverein Wohlenschwil. Unser Verein bietet Jung und Alt ein tolles Angebot an sportlichen Aktivitäten.

Wenn du mehr über uns wissen möchtest, dann besuch doch eine unserer Lektionen und mach dir selbst ein Bild. Wir freuen uns über jedes Neumitglied.

Vielen Dank für deinen Besuch!

Anmeldungen

Hier findest du aktuelle Anmeldungen für Anlässe und Wettkämpfe vom Sportverein Wohlenschwil.

Unihockeyturnier Obersiggenthal 2023 (Jugend)
Anmeldung für die Jugendriegen (Turnsaison 22/23)

Hier findest du weitere News und Beiträge vom Sportverein Wohlenschwil.

Unvergessliches Dorffest in Wohlenschwil
, Setz André
Das Dorffest in Wohlenschwil gehört bereits wieder der Vergangenheit an. Unser Holzbau war ein Publikumsmagnet und unsere 90 Helferinnen und Helfer sorgten dafür, dass wir auf ein tolles, erfolgreiches und unvergessliches Fest zurückblicken können.
Die Aktivriege Geräte am kantonalen Turnfest in Wettingen
, Setz André
Die Aktivriege vom Sportverein Wohlenschwil starteten im einteiligen Vereinswettkampf mit ihrem kleinen Sprungprogramm und zeigten auch beim anschliessenden Fest vollen Einsatz.
Die Jugendriegen am kantonalen Turnfest in Wettingen
, Setz André
Endlich wieder ans Turnfest! Das kantonale Turnfest in Wettingen startete am Donnerstag, 16. Juni 2022 mit dem Jugendwettkampf.
Unihockeyturnier in Niederrohrdorf
, Setz André
Die Jugendriegen vom Sportverein Wohlenschwil nahmen am Unihockeyturnier des Badener Kreisturnverbandes in Niederrohrdorf teil.
Dor Ruum und Ziit - Turnshow für einmal als Kinowoche
, Setz André
Unsere diesjährige Turnshow findet digital statt. Die Vorführungen finden in unseren Riegen ab kommender Woche in Form einer Kinowoche statt.