Unsere Riege

Wann:
Jeden zweiten Mittwoch in der Halle Blau von 15.00 bis 16.30 Uhr

Kinder ab Geburt bis ca. vierjährig. Ältere Kinder nach Absprache möglich.

Mitnehmen:
Bequeme Kleider, Rutschsocken oder Turnschlarppen, Trinken und Znüni (darf im Eingangsbereich der Halle eingenommen werden).

Kosten:
Fr. 5.- pro Besuch und Familie. Mitglieder des Sportverein Wohlenschwil turnen gratis.

Begleitung:
Erwachsene Person oder Babysitter mit Ausweis

Anmeldung:
Braucht es keine. Mithilfe beim Auf- und Abbau wird erwartet.

Haftung:
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab.

Die Turnhalle als grossen Spielplatz nutzen: krabbeln, hüpfen, schaukeln, balancieren, verstecken, klettern, rollen, drehen, herumtollen, federn, hangeln, staunen, rennen, werfen, fangen, träumen und was das Kinderherz alles so begehrt.

Beim Chrabbelturnen können Kinder in Begleitung eines Erwachsenen ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen und lernen dabei gleichzeitig ihre Grenzen und auch Regeln des Zusammenseins kennen.

Unser Leiterteam

Marina Bliggenstorfer
Stefanie Schoch

Unsere nächsten Lektionen