Girls Gym

Unsere Riege

Mittwoch, 19.00 bis 20.00 Uhr

12 - 17 Jahre (Mädchen)

Das Girls Gym ist ein aufgestellter Haufen von Mädchen, die gemeinsam turnen, springen, spielen, tanzen und lachen. Ob Parcours, Stafetten, Tanzen, Leichtathletik, Geräteturnen oder verschiedenste Spiele, bei uns hat es für alles Platz. Unsere Highlights sind der Kreisjugitag, der jedes Jahr im Juni stattfindet (die Teilnahme ist freiwillig) und die grosse Turnshow, die der Sportverein Wohlenschwil alle zwei Jahre in der Wohlenschwiler Turnhalle präsentiert... lass Dich doch einfach überraschen!

Interessiert? Einfach kurz anrufen und vorbeischauen, wir freuen uns!

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Jugendliche liegt bei CHF 70.00 pro Schuljahr. Bei Schulferien oder schulfreien Tage findet das Turnen in der Regel nicht statt.

Unser Leiterteam

Tamryn Lazenby
Cindy Friedli
Saskia Schmid

Unsere Berichte

Corona - Aktuelle Infos
, Stettler Elisabeth

Anmeldung Anlässe

Keine Einträge.

Es ist ein Fehler aufgetreten (PXr16w).