LadysFit

Unsere Riege

Mittwoch, 20.00 bis 21.30 Uhr

Frauen ab 35+ können im LadysFit ein ausgewogenes Programm geniessen: Bodyforming, Fitness, Ausdauer, Kondition und natürlich Spass sind Bestandteile der Lektionen. Es gibt aber auch genügend Raum für ruhigere Stunden mit Rücken- und Pilatestraining. Ein Einstieg bei uns ist jederzeit möglich.

Hast du Lust an Bewegung, Spiel und Spass? Dann bist du bei uns genau richtig! Bei Interesse kannst Du uns gerne jederzeit für eine Schnupperstunde besuchen. Wenn Du anschliessend dann bei uns mitmachen möchtest, kannst Du Dich online oder schriftlich anmelden.

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Erwachsene liegt bei CHF 110.00 pro Vereinsjahr. Bei Austritt muss dies schriftlich dem/r Leiter/in gemeldet werden.

Unser Leiterteam

Karin Jenny

Unsere Berichte

Corona - Aktuelle Infos