Mädchenriege

Unsere Riege

Mittwoch, 18.00 bis 19.00 Uhr

3. bis 6. Klasse (Mädchen)

Die Mädchenriege ist ein aufgestellter Haufen von Mädchen, die gemeinsam turnen, springen, spielen, tanzen und lachen. Ob Parcours, Stafetten, Tanzen, Leichtathletik, Geräteturnen oder verschiedenste Spiele, bei uns hat es für alles Platz. Unsere Highlights sind der Jugiausflug ans Turnfest, der jedes Jahr im Juni stattfindet (die Teilnahme ist freiwillig) und die grosse Turnshow, die der Sportverein Wohlenschwil alle zwei Jahre in der Wohlenschwiler Turnhalle präsentiert. Und natürlich der Selbstverteidigungskurs mit einem Polizisten, der Ausflug ins Hallenbad Mellingen, oder... lass Dich doch einfach überraschen!

Interessiert? Einfach kurz anrufen und vorbeischauen, wir freuen uns!

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Kinder liegt bei CHF 70.00 pro Schuljahr. Bei Schulferien oder schulfreien Tage findet das Turnen in der Regel nicht statt.

Unser Leiterteam

Elisabeth Stettler

Unsere Berichte

Schutzmassnahmen Covid ab März