Anmeldung für Jugi Knaben

Personalien

Ich bin einverstanden, dass Fotos von meinem Kind von Anlässen des Sportverein Wohlenschwil online (Homepage) veröffentlicht werden können.
Informationen:
Die Anmeldung über diese Website ist definitiv und gilt für mindestens ein Jahr.

Der Jahresbeitrag für Kinder/Jugendliche ist auf CHF 70.00 festgesetzt.
Darin eingeschlossen sind: Unkostenbeitrag für Verband und Verein, sowie Versicherungsprämie SVK-STV. Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli. In den Sommerferien findet das Turnen grundsätzlich nicht statt.

Informationen Sportversicherung:
Leistungen der Sportversicherungskasse des STV für Unfälle im Turnbetrieb

1. Heilungskosten inkl. Spitalbehandlung allgemeine Abteilung Maximum CHF 30'000.-- in Ergänzung zu den Leistungen anderer Versicherungen
  2. Zahnschäden: Maximum CHF 8'000.-- in Ergänzung zu den Leistungen anderer Versicherungen
  3. Todesfall: CHF 13'333.--
  4. Invalidität: CHF 50'000.-- progressive Entschädigung
  5. Brillenschäden: Maximum CHF 1'000.-- pro Fall an Reparatur bzw. Neuanschaffung. Die ersten CHF 700.-- voll, ab CHF 701.-- bis CHF 1'300.-- 50% bis zum Maximum von CHF 1'000.--.
  6. Haftpflicht: Höchstversicherungssumme 10 Mio. Franken

Beim ELKI-Turnen sind die Begleitpersonen der Kinder zu den gleichen Leistungen mitversichert.

Die SVK-STV übernimmt Heilungskosten und Zahnschäden nur in Ergänzung zu den Leistungen anderer Versicherungen. Turnunfälle sind auch der privaten Unfallversicherung oder Krankenkasse zu melden.

www.stv-fsg.ch/de/versicherung-svk/

Unser Leiterteam