Kinderturnen (KITU)

Unsere Riege

Freitag, 16.30 bis 17.30 Uhr

Kindergarten (Knaben und Mädchen)

Möchtest du gerne zusammen mit deinen Freunden spannende und lustige Turnstunden erleben? Dann bist du im Kinderturnen genau richtig. Das speziell für das Kindergartenalter angepasste Programm sorgt für rote Wangen und strahlende Gesichter. Dank unseren Leiterinnen und Leiter ist jede Turnstunde eine neue Herausforderung. Egal, ob in der Halle oder draussen im Kletterpark, dank J&S Kids ist für Abwechslung garantiert.

Ein Vorbeischauen lohnt sich auf alle Fälle. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen Besuch.

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Kinder liegt bei CHF 70.00 pro Schuljahr. Bei Schulferien oder schulfreien Tage findet das Turnen in der Regel nicht statt.

Unser Leiterteam

Leiter/in

Melek Altin

Hilfsleiter/innen

Eva Fischer

Unsere Berichte

Dor Ruum ond Ziit - Turnshow für einmal im Online-Format
, Setz André
Die Turnshow 2021 wird abgesagt!
, Setz André, Stettler Lisa

Anmeldung Anlässe

Keine Einträge.

Keine Termine vorhanden.