ELKI (Eltern und Kind)

Unsere Riege

Donnerstag, 16.30 bis 17.30 Uhr

Saison:
Unsere Saison beginnt am 15. Oktober 2020 und hört mit den Frühlingsferien auf.

Kinder ab Alter von 2 ó Jahren bis zum Kindergarteneintritt gemeinsam mit einer Begleitperson (mind. 12 Jahre), meist ein Elternteil (Grossi, Gotti, Tante, grosse Schwester etc. sind ebenfalls herzlich willkommen). Natürlich auch die männlichen Pendants.

Auch bei den Kleinsten (ab ca. 2.5 Jahren) ist der Spass bei uns im Verein garantiert. Spielerisch können die Kleinen die Freude an der Bewegung kennenlernen und zusammen mit ihrer Mutter oder ihrem Vater neue Welten entdecken.

Mitnehmen:
Turnkleidung, barfuss oder mit Turnfinken, Trinkflasche nicht vergessen

Organisatorisches:
Geschwisterkinder sind im Muki nicht erlaubt! Auch keine Babies im Tragetuch, keine Krabbelkinder, keine älteren Geschwister (Ausnahme: Weihnachstturnen und Muki-Abschluss). Betreuung für Geschwister siehe ELKI-Flyer.

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Eltern haften für Ihre Kinder.

Mehr Informationen findest du im ELKI-Flyer.
Wir freuen uns auf viele lustige und spannende Turnstunden mit dir! Schau vorbei!

Unser Vereinsjahr dauert von August bis Juli und der Mitgliederbeitrag für Kinder liegt bei CHF 70.00 pro Schuljahr. Bei Schulferien oder schulfreien Tage findet das Turnen in der Regel nicht statt.

Unser Leiterteam

Karin Inauen-Gloor

Unsere Berichte

Corona - Aktuelle Infos